コメント
まーちゃん
私は男の子と公園で遊んでる夢を観て、旦那は女の子と散歩してる夢を見てお腹の子は女の子でした😂笑
もちこ
私は女の子が石の上に乗ってママーって呼ばれてる夢見たら女の子でした😆
旦那さんは女の子がほしくて夢に見たんじゃないですかね?!☺️
-
はじめてのママリ🔰
実は私が女の子希望で旦那は男の子希望なんです😂
全部逆🤣🤣- 11月24日
まーちゃん
私は男の子と公園で遊んでる夢を観て、旦那は女の子と散歩してる夢を見てお腹の子は女の子でした😂笑
もちこ
私は女の子が石の上に乗ってママーって呼ばれてる夢見たら女の子でした😆
旦那さんは女の子がほしくて夢に見たんじゃないですかね?!☺️
はじめてのママリ🔰
実は私が女の子希望で旦那は男の子希望なんです😂
全部逆🤣🤣
「妊娠・出産」に関する質問
家にいるとつわり症状がでます 仕事してたら気が紛れるけど 家だとご飯受け付けなくなぜか会社だとお昼食べれます 気分悪いのも仕事の時はあまりありません 家に帰ると気分が悪くなり疲れ切った感じです 同じ方いますか…
正常妊娠でした〜😭😭😭 アプリを使って調べた感じだと 4週と6日なのですが まだ袋の中には何も見えずでした。 まだ早いからですよね… ちゃんと成長してくれると良いなぁー
産院選びで迷っています🥺💦 ①産院A ・1人目を産んだ産院 ・スタッフの方も良く、ごはんも美味しくてまたここがいいと思っていた ・一度お世話になった先生、助産師さんで安心感がある ・引っ越しして遠くなった(車で20〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は寝ている男の子の赤ちゃんに、あーんかわいいねよちよち🥺💓って溺愛してる夢でした笑
旦那さんが見た方なんですかね?!😂😂