子育て・グッズ 昨晩吐いた後、お茶をたくさん飲んでいます。離乳食も少ないです。卒乳後、食欲が不安定で泣いています。病院で原因を調べる予定です。 昨晩吐いてから、今朝お茶をめちゃくちゃ飲みます すでに300くらい飲んでます。 まだくれと泣きます。 離乳食は100くらいしか食べてくれません。 病院にこれからい予定ですが、 何が原因でしょう?卒乳しています。 卒乳した瞬間から食べムラすごくて泣きそうです😭 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 離乳食 病院 卒乳 お茶 まーちゃん(5歳5ヶ月) コメント mama 咳など痰が絡んだりしてませんか? 喉が痛いとか喉に違和感があると 食べませんよ😓 11月24日 まーちゃん 鼻水でまくりでくしゃみもします😭🙏🏻😦 なるほどそういうことだったんですね!😭😭 とりあえず9時にすぐに病院にいってみます!!!ありがとうございます🙏🏻🙏🏻 11月24日 mama 鼻が詰まってるとか鼻水が出てると 塩っけや濃い味なども食べないです😓 (お菓子で言うならお煎餅) 11月24日 まーちゃん そうだったんですね!😭🙏🏻 知りませんでした💦 卒乳したタイミングで、こんな感じになったので、卒乳がよくなかったのかと思っていましたが、きっと風邪のせいですね😭 本当にありがとうございます! 11月24日 mama 早く良くなるといいですね😊👶🏻 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
鼻水でまくりでくしゃみもします😭🙏🏻😦
なるほどそういうことだったんですね!😭😭
とりあえず9時にすぐに病院にいってみます!!!ありがとうございます🙏🏻🙏🏻
mama
鼻が詰まってるとか鼻水が出てると
塩っけや濃い味なども食べないです😓
(お菓子で言うならお煎餅)
まーちゃん
そうだったんですね!😭🙏🏻
知りませんでした💦
卒乳したタイミングで、こんな感じになったので、卒乳がよくなかったのかと思っていましたが、きっと風邪のせいですね😭
本当にありがとうございます!
mama
早く良くなるといいですね😊👶🏻