子育て・グッズ 赤ちゃんのおもちゃについておすすめありますか?振ると音がなるおもちゃを買ったけど持ち手が太くて握れないです。他に良いおもちゃがあれば教えてください。 2ヶ月頃からの赤ちゃんのおもちゃでもなんでも 何かオススメありますか?🤗 最近機嫌の良い時間が多くなってきたので ぶーさんの鈴?が入っていて振ると音がなるおもちゃを買ったのですが、輪っかの部分の持ち手が結構太くて握れず… 何か買ってあげたいなぁと思っているので おすすめなど良かった物などあったら教えて下さい! 最終更新:2020年11月24日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん おすすめ ママリ(4歳6ヶ月) コメント くりーむぱんだ 手首に付けられるタイプのやつラトルもありますよ☺️ 娘が丁度2ヶ月の時にプーさんのメリーを買いましたが、今でもつかまり立ちして遊んでます♡ 11月24日 ママリ そうなんですね!! 手首に付けられる方がいいですね😵✨ メリーは持っています✨ 最近ジーっと見ていて手と足をバタバタさせてます😂 10ヶ月、つかまり立ちの頃になっても遊んでくれるんですね!ありがとうございます! 11月24日 くりーむぱんだ 私はあとから知ったので普通に持つタイプを買ってしまったのですが、手首に付けられると自然と音が鳴るので楽しそうですよね🤔💕 メリーいいですよね!! 買った価値ありました(笑) 11月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
手首に付けられる方がいいですね😵✨
メリーは持っています✨
最近ジーっと見ていて手と足をバタバタさせてます😂
10ヶ月、つかまり立ちの頃になっても遊んでくれるんですね!ありがとうございます!
くりーむぱんだ
私はあとから知ったので普通に持つタイプを買ってしまったのですが、手首に付けられると自然と音が鳴るので楽しそうですよね🤔💕
メリーいいですよね!!
買った価値ありました(笑)