その他の疑問 買い物してる数分の間に子供のヘルメットとひざ掛け盗まれました😭何も対… 買い物してる数分の間に子供のヘルメットとひざ掛け盗まれました😭何も対策せずポンっと置いといたのが悪いんですが、ヘルメットはメルカリなどで売れるからまだしもボロボロのひざ掛けはなんか需要があるのでしょうか😥(笑)ヘルメットは持ち歩くなり施錠するなど対策するとして皆さんひざ掛けはどうしてますか? 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 3 買い物 メルカリ しょう(7歳) コメント ぴよこ ヘルメットと膝掛けも持ち歩いてます😊 私はいつもエコバッグに入れてます😊 ヘルメットも二つあるし、膝掛けは一つだけど子どもは上着脱いだりしますし💦 11月24日 ルル そんなもの盗むなんてやばいですね🙄 11月24日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント