お金・保険 無知でお恥ずかしいです…1月から8月までパートをしていて源泉徴収が届い… 無知でお恥ずかしいです… 1月から8月までパートをしていて 源泉徴収が届いたのですが 年末調整ってどうしたら良いのでしょうか?💦 正社員のころは会社で申請していました。 今は主人の扶養に入っています。 教えていただけると助かります😭🙏 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 6 パート 会社 扶養 申請 年末調整 主人 正社員 源泉徴収 mama(4歳1ヶ月, 6歳) コメント まま その源泉徴収票をもとに、来年、確定申告をしてください。 旦那さんの年末調整でも、金額によっては、扶養控除を受けれるので忘れずに。 11月24日 mama 助かりました! ありがとうございます!! 11月24日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
助かりました!
ありがとうございます!!