コメント
K*Smama
アダプト使ってましたがグレー系にしました☝️
友達は黒持ってましたがヨダレやらがすごく目立ってたので😂
ママーリ
黒持ってますが、ホコリが結構気になるので次買うなら上のやつにします😂
-
か
コメントありがとうございます😊
グレーにします!😭🙏- 11月24日
はじめてのママリ🔰
黒はとにかく埃もヨダレも目立ちますよ💦 自分の着ているセーターの繊維なんかも組み合わせによってはびっちりでした!グレーをおすすめします。
-
か
コメントありがとうございます!
皆さんにお聞きして本当に良かったです😭🙏グレーにします❤️- 11月24日
はじめてのママリ🔰
グレー系もってます!
み
皆さん仰っていますが、何も考えず無難に黒買っちゃいましたが黒は本当に汚れが目立ちます!😵
このグレーとても可愛いし、黒は持ってる人も多いのですごくかぶります😂💡
私も今から買うなら絶対グレーにします☺️🙌💕
-
か
グレーにしようと思ったんですが、明るめのグレーとこのグレーと迷ってきました😂笑
また、今までベビーカーだけで生活してきたのですけど、抱っこ紐ってどのくらいまで使うものですか?
宜しければお返事お持ちしてます🥺- 11月24日
-
み
個人的にはこの写真のグレーがとても好きです😍✨
私が持ってるエルゴ2歳までになってるんですけど、1歳過ぎて歩くようになってから抱っこひも嫌がり、あまり使いませんでした😅
でも寝てしまった時はあると便利でした💡
1歳半くらいまでは使ったかな?と思います☺️- 11月24日
-
か
1歳半くらいまで使用されたんですね😊とっても参考になります!
うちは1人っ子の予定なので購入じたい迷ってきました😂笑
最初から買っとけば良かったと後悔してます😂- 11月24日
しろ
私はネイビーですが上の子の時に買ったものなので下の子で使う時にはもう色落ちが凄いです!
最初からグレーにしといたら良かったなと思ってるのでグレーに決めたの大賛成です😂❤️
-
か
コメントありがとうございます!ネイビーも可愛いですよね! 安い買い物じゃないし色落ちするカラー作らないで欲しいですね😭💦
- 11月24日
せつこ
グレー可愛いですね!
真っ黒だと洋服と馴染みにくいかもしれませんね🙄
か
コメントありがとうございます❤️
グレーにします!