サプリ・健康 岡山県 井原市で整形外科の評判教えてください🙇♀️また、井原市じゃなく… 岡山県 井原市で整形外科の評判教えてください🙇♀️ また、井原市じゃなくても近くでも大丈夫です! 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 夫 岡山県 井原市 はじめてのママリ コメント とみか 井原市だと森本整形外科ですかね^ ^ もしくは長尾です! 11月24日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️✨ 行かれたことはありますか? 11月24日 とみか ありますよ^ ^ 私は森本によくかかってました!私の父は長尾です^ ^笑 ちなみに私の旦那も森本でした!今は倉敷にいるのでお世話になってないですが、、、 11月24日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 私も森本に行ってみたいと思います☺️!! 井原は住みやすかったですか?😔 11月24日 とみか 井原の木之子町というところが地元ですが、、、2年間旦那とバトルしましたw 私は井原の木之子町というところが大好きで家もそこに建てたくて、、、 旦那は倉敷の人間で井原は田舎だからダメと、、、長男なので結局私が負けて倉敷に来ることになりましたが、、、(旦那は職場が井原です) 井原私は大好きですよ! 生活も不便だと思ったことはないです☺️ 11月24日 はじめてのママリ はじめてのママりさん 11月24日 はじめてのママリ 間違えてすみません💧 そうなんですね!! 木之子町、聞いた事あります☺️! これから、引越しの予定があるのでそう言ってもらえて安心しました😢✨ 確かに田舎な感じはしますが、生活に不便はなさそうですよね!!✨ 職場は、井原なんですね☺️ お子さんはずっと、倉敷ですか?😌 2歳の子供が居るので子育ては どうだろーと不安はあります😫 11月24日 とみか 長男は5ヶ月の時までは木の子でした^ ^‼️ 木の子のことしかわかりませんが、児童会館で未就児があつまる(親子で)たんぽぽクラブ というのがあったりしますよ^ ^ 医療費も18歳まで無料ですし、私はいばらが良かったですー😂 倉敷より待機児童も少ないですし、、、 11月24日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️✨ あつまりとかそういうのも あるんですね!✨ 保育園とか待機になったら、色々とイベントとか回ってみたいです😭❣️ 医療費無料は、心強いですよね😭✨ 待機児童もたしかに、倉敷よりは少なそうです😭! ゴミ袋が有料の指定なのが大丈夫なのか?と思うんですが なかなか厳しいもんですか? 工夫とかしてましたか?😂 11月24日 とみか 週2回ゴミの日ありますが、45リットルは使わずそれより小さいゴミ袋を週2回1袋ずつ出す感じでした!3人家族でです^ ^(.おむつとかも含めて) 資源ゴミで洗ったりが面倒ですが、慣れれば大したことないです(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡ 11月24日 とみか 資源ごみは有料ではなく市販のゴミ袋で捨てれるので、トレーとかお菓子の袋とかは全て資源ゴミとして捨ててました! 有料のゴミ袋には生ゴミとオムツがほとんどでした^ ^ 11月24日 はじめてのママリ うちも3人家族なので参考になります🙇♀️✨ 30ℓですかね🤔 資源ゴミはたしかに、資源にした方がいいと思いますし 頑張ります💪✨ 11月24日 はじめてのママリ 資源ゴミさ透明袋とされてますね🤔! お菓子の袋は、ポテトチップスとか←(笑)のも資源ゴミでいいんですか?😵✨ オムツも、たしかに多いし匂いますがもう少ししたら オムツ外れそうかな?って感じでいつかは減りますよね😊 11月24日 とみか ですです!ポテトチップスの袋は資源ごみです🧧🤗 倉敷は何でも燃やせるので旦那は「えええ!燃えるのにっ?!!」ってびっくりしてましたww 30リットル!そうですそうです^ ^そのくらいで足りてました^ ^よっぽど、多い時に45リットル使うくらいでしたよ! 11月24日 はじめてのママリ ポテトチップスの袋資源ゴミでいいんですか😵✨ 変わったんですかね……。 ポテトチップス燃えるゴミになってます😭😭がーん。 今、住んでる所もなんでも燃やせます← たぶん、本当は燃やせません😓(笑) ありがとうございます🙇♀️✨ 30ℓ買うことにしますね☺️ 11月24日 とみか ええぇ!変わったんですかね😱?この、1.5年で、、😂 私は井原おすすめなので、、、羨ましい限りです😍 倉敷は住めば都にならなかったですが、、、今でもやはり井原がいい、、、、←笑 11月24日 はじめてのママリ かなりがーんです😂! ポテトチップスとかスナック菓子よく食べるので←(笑) 住めば都と言いますが、ならなかったですか😭! そう言ってくださったので、楽しみになって来ました🙇♀️✨ありがとうございます!! 11月24日 はじめてのママリ こんにちは!! 井原の第一クリニックってどんな感じかわかりますか??😣 11月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️✨
行かれたことはありますか?
とみか
ありますよ^ ^
私は森本によくかかってました!私の父は長尾です^ ^笑
ちなみに私の旦那も森本でした!今は倉敷にいるのでお世話になってないですが、、、
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
私も森本に行ってみたいと思います☺️!!
井原は住みやすかったですか?😔
とみか
井原の木之子町というところが地元ですが、、、2年間旦那とバトルしましたw
私は井原の木之子町というところが大好きで家もそこに建てたくて、、、
旦那は倉敷の人間で井原は田舎だからダメと、、、長男なので結局私が負けて倉敷に来ることになりましたが、、、(旦那は職場が井原です)
井原私は大好きですよ!
生活も不便だと思ったことはないです☺️
はじめてのママリ
はじめてのママりさん
はじめてのママリ
間違えてすみません💧
そうなんですね!!
木之子町、聞いた事あります☺️!
これから、引越しの予定があるのでそう言ってもらえて安心しました😢✨
確かに田舎な感じはしますが、生活に不便はなさそうですよね!!✨
職場は、井原なんですね☺️
お子さんはずっと、倉敷ですか?😌
2歳の子供が居るので子育ては
どうだろーと不安はあります😫
とみか
長男は5ヶ月の時までは木の子でした^ ^‼️
木の子のことしかわかりませんが、児童会館で未就児があつまる(親子で)たんぽぽクラブ というのがあったりしますよ^ ^
医療費も18歳まで無料ですし、私はいばらが良かったですー😂
倉敷より待機児童も少ないですし、、、
はじめてのママリ
あつまりとかそういうのも
あるんですね!✨
保育園とか待機になったら、色々とイベントとか回ってみたいです😭❣️
医療費無料は、心強いですよね😭✨
待機児童もたしかに、倉敷よりは少なそうです😭!
ゴミ袋が有料の指定なのが大丈夫なのか?と思うんですが
なかなか厳しいもんですか?
工夫とかしてましたか?😂
とみか
週2回ゴミの日ありますが、45リットルは使わずそれより小さいゴミ袋を週2回1袋ずつ出す感じでした!3人家族でです^ ^(.おむつとかも含めて)
資源ゴミで洗ったりが面倒ですが、慣れれば大したことないです(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
とみか
資源ごみは有料ではなく市販のゴミ袋で捨てれるので、トレーとかお菓子の袋とかは全て資源ゴミとして捨ててました!
有料のゴミ袋には生ゴミとオムツがほとんどでした^ ^
はじめてのママリ
うちも3人家族なので参考になります🙇♀️✨
30ℓですかね🤔
資源ゴミはたしかに、資源にした方がいいと思いますし
頑張ります💪✨
はじめてのママリ
資源ゴミさ透明袋とされてますね🤔!
お菓子の袋は、ポテトチップスとか←(笑)のも資源ゴミでいいんですか?😵✨
オムツも、たしかに多いし匂いますがもう少ししたら
オムツ外れそうかな?って感じでいつかは減りますよね😊
とみか
ですです!ポテトチップスの袋は資源ごみです🧧🤗
倉敷は何でも燃やせるので旦那は「えええ!燃えるのにっ?!!」ってびっくりしてましたww
30リットル!そうですそうです^ ^そのくらいで足りてました^ ^よっぽど、多い時に45リットル使うくらいでしたよ!
はじめてのママリ
ポテトチップスの袋資源ゴミでいいんですか😵✨
変わったんですかね……。
ポテトチップス燃えるゴミになってます😭😭がーん。
今、住んでる所もなんでも燃やせます←
たぶん、本当は燃やせません😓(笑)
30ℓ買うことにしますね☺️
とみか
ええぇ!変わったんですかね😱?この、1.5年で、、😂
私は井原おすすめなので、、、羨ましい限りです😍
倉敷は住めば都にならなかったですが、、、今でもやはり井原がいい、、、、←笑
はじめてのママリ
かなりがーんです😂!
ポテトチップスとかスナック菓子よく食べるので←(笑)
住めば都と言いますが、ならなかったですか😭!
そう言ってくださったので、楽しみになって来ました🙇♀️✨ありがとうございます!!
はじめてのママリ
こんにちは!!
井原の第一クリニックってどんな感じかわかりますか??😣