雑談・つぶやき 元旦那がおかしくて困る。しばらくの間、再婚する気も子供に会う気もな… 元旦那がおかしくて困る。 しばらくの間、再婚する気も子供に会う気もない。 ってついさっき自分が言ったのに 再婚するとしたら俺? とか聞いてくる笑 いや、子供に会う気もないとか言っちゃう薄情なやつと 誰がまた結婚すんだよ。 それと離婚した時にしっかり伝えたけど 私はあなたに何の感情もないのよ笑 情緒不安定みたいで、扱いに困るよ〜。 鬱とかなって自死だけはやめてよ〜。 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 旦那 離婚 結婚 再婚 情緒不安定 ゆり(24)(4歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント