雑談・つぶやき 赤ちゃんは寝てくれてるのに自分が寝れない・・一緒に寝ておかないと後… 赤ちゃんは寝てくれてるのに自分が寝れない・・ 一緒に寝ておかないと後々キツくなるのに😭 今日から母子同室で、多分そのプレッシャーでヒステリー球なったのか喉の違和感が酷い😭 早く家帰りたい・・ 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 赤ちゃん 母子同室 芝黒(4歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ ご出産おめでとうございます😊 ちょっと違いますが、私は今息子が入院中です。息子は寝てくれてるのに私は寝付けずママリ…笑 お互い早く家に帰りたいですね😭 11月23日 芝黒 コメントありがとうございます😊 息子さん入院中なのですね💦 やはり住み慣れた家が1番ですよね! 私は退院が25日の朝予定なので後数日何とか堪えます😭 あめちゃんさんも早くお家に帰れますように🤲 11月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芝黒
コメントありがとうございます😊
息子さん入院中なのですね💦
やはり住み慣れた家が1番ですよね!
私は退院が25日の朝予定なので後数日何とか堪えます😭
あめちゃんさんも早くお家に帰れますように🤲