雑談・つぶやき Go to〜すごーく魅力的だけどコロナ禍で旅行とか行く気にならない。感染… Go to〜すごーく魅力的だけど コロナ禍で旅行とか 行く気にならない。 感染対策していても 毎日感染者が全国で2,000人越え。 キャンセル料は確かに痛いけど 命と考えたら安くない? みんなコロナ怖くないのかな⁉️ 私は凄くコロナ対策してた 友達がコロナになり、 半月人工呼吸器で意識不明だったから 本当にコロナが怖くて 仕方ない😭 友達はコロナの後遺症で 味覚はまだ完全に戻ってないって。 この3連休明けまた 感染者増えてるのかな、、、 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 旅行 友達 ママリ(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント