子育て・グッズ 子供の保育園が同じ子とお母さんとで公園で遊びました。子供達でお菓子… 子供の保育園が同じ子とお母さんとで公園で遊びました。 子供達でお菓子を食べてって貰ったけど 私は用意してなかったので渡していません。 今度渡せば良いかなと思いましたが、次いつ遊べるか分からないし 保育園でも会えるので同じようにお菓子をすぐ渡した方が良いのでしょうか。 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 保育園 遊び お菓子 公園 さんママ(6歳, 9歳, 11歳) コメント こゆち 逆の立場で お菓子あげたとして お返しがないとしても 全く気にならないし お返し貰うと逆に申し訳ないぐらいです🤭🤣 11月23日 さんママ そうですかね。 次に遊ぶ時に食べる用と家の人用で持って行こうかな。 11月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんママ
そうですかね。
次に遊ぶ時に食べる用と家の人用で持って行こうかな。