(´-`)oO
1人目の時に3週期目に妊娠しました(^^)2人目の時は全くダメで結局7週期目にレトロゾール、HMG、HCG、人工授精で妊娠しました(^^)
内膜が薄くなってないのであれば妊娠確率は変わらないんじゃないですかね😶
(´-`)oO
1人目の時に3週期目に妊娠しました(^^)2人目の時は全くダメで結局7週期目にレトロゾール、HMG、HCG、人工授精で妊娠しました(^^)
内膜が薄くなってないのであれば妊娠確率は変わらないんじゃないですかね😶
「タイミング法」に関する質問
妊娠の可能性は低いでしょうか? 病院で排卵日を診てもらいながら タイミング法で妊活をしています。 今月は10月10日から13日あたりで排卵予想で タイミングもばっちり取れました。 生理予定日は23日ですが、17日ごろ…
排卵誘発剤によるタイミング法された方で、何周期目で授かりましたか? 今5周期目なのですが半年以降続けてもあまり妊娠率が上がらないと聞いたので、、🥲 また、タイミング法からステップアップされ方は何周期目でステッ…
タイミング法で妊活しています。 本日、クリニックで排卵確認済み。 今日、念の為タイミングを取ったほうがいいのか聞き忘れてしまいました...😭 今日は、タイミング取らなくても大丈夫ですよね...? 17日 6:00 強陽性 …
妊活人気の質問ランキング
コメント