はじめてのママリ🔰
姓名判断を気にした方😸

はじめてのママリ🔰
姓名判断を気にしなかった方😸

はじめてのママリ🔰
私は、画数を気にしなかったのですが、気にした方がよかったかなあと最近悩むこともあったので気にされない方もいて安心しました。
どこを重要視するかですよね☺
皆さんありがとうございます!😸
はじめてのママリ🔰
姓名判断を気にした方😸
はじめてのママリ🔰
姓名判断を気にしなかった方😸
はじめてのママリ🔰
私は、画数を気にしなかったのですが、気にした方がよかったかなあと最近悩むこともあったので気にされない方もいて安心しました。
どこを重要視するかですよね☺
皆さんありがとうございます!😸
「姓名判断」に関する質問
一翔と書いて【かける】は浸透している読み方でしょうか? 一発で読まれることはないと思いますが、言われたらその読み方ね!となる程度のかなと…(ちなみに私はそう思いません泣) 翔【かける】はシンプルで読みやすい…
この名前の漢字、読ますか?? 命名ですごーく悩んでいます!! 音は「あおい」か「しおん」にしようというところまで、絞れたのですが、、、 碧唯 碧彩 知恩 ↑読めますか??💦 姓名判断の画数で当て字にしたのですが…
女の子名前で3つの候補があります。 理由や可愛さからどれがいいと思いますか? ①柚香(ゆずか) ゆずちゃん呼び可愛い、柚子の季節生まれ、 香はママとお揃いの漢字でママが気に入っている ②鈴乃 (すずの) すずちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント