上の前歯は2本4㍉ほど生えてるのですが歯茎から出血しています。明日歯…
上の前歯は2本4㍉ほど生えてるのですが
歯茎から出血しています。。。
明日歯医者には行きますが、、、
気になってしまって投稿しました。
このような場合に考えられることはなんでしょうか?
また明日歯医者へ行くまでの間に気をつけることなんかがあれば教えて下さい😭🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
コメント

ママちゃん
生えてきて出血した感じですか?
娘も少し出血しましたがすぐ止まりました😣
上の前歯は2本4㍉ほど生えてるのですが
歯茎から出血しています。。。
明日歯医者には行きますが、、、
気になってしまって投稿しました。
このような場合に考えられることはなんでしょうか?
また明日歯医者へ行くまでの間に気をつけることなんかがあれば教えて下さい😭🙇♀️
ママちゃん
生えてきて出血した感じですか?
娘も少し出血しましたがすぐ止まりました😣
「子育て・グッズ」に関する質問
結婚前は性格やばい女と周りから言われマウントとりまくりーの浮気しまくりーのだった人が親になってますが 普通に男の子の親してます 躾も周りからもっと優しくしたら?とし過ぎるくらいしてます そのおかげか、4歳くら…
つい先日ベビーが産まれました。息をしているか不安でたまりません。センサーをお使いの方、おすすめのセンサーはありますか?またどういったメリット、デメリットがありますか?よければ教えて頂きたいです…。
生後4ヶ月になる息子は生後4ヶ月前に寝返りし、首も座りました。成長過程でもある、手を口に入れることもあります。しかしながら、足を手で持つことはしません。足をあげたり、手足をバタつかせたりするものの持ちません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう結構出てきてて、今更出血するのかなぁ〜という感じもします😂
ママちゃん
そしたら出血するのはちょっとおかしいですね💦
歯医者に見てもらった方が早いですね😣