風呂上がりに素顔で子どもと遊んでいるとき、じぃじに動画を撮られていた。その動画を見て、自分の顔に驚愕した。年々面長になり口元も歪んでいることに気づき、自分の容姿に不安を感じている。
風呂上がり素の顔で子どもの相手をしている所を横からじぃじに動画を撮られていたらしく送ってくれた動画を見て自分の顔に絶句しました。。🤯顔も長くて顎はしゃくれぎみとは思ってましたがこんなに鋭利な感じで、口元も歪んでるし。。笑
いつも真正面から鏡で見る自分しか知らなかったので自分のブスさにびっくりしました💦年々面長になってくし口元は歪むしこれから先どうなるのか自分が怖いです😱
- ママリ(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント

🐰千冬💜
わかります😂
横顔びっくりしますよね😂
自分の横からの立ち姿にも引きました😂
背中は丸いし、肩は分厚いし😂
真正面と全然違いますよね🤣

まり
動画とか結構ビックリしちゃいますよね…😱
私こんなにデカいんだ、とかこんな目細いんだ…とか新事実がたくさん出てきます🤣笑
私もこの先不安です…😭
-
ママリ
ホント動画って怖いですよね😂でもこれが現実なんだよなぁとかなりショックです🥶
50、60歳ぐらいなったら私の顔どんだけデカくなるんだろうと恐怖しかないです😅笑- 11月24日
ママリ
共感して頂きありがとうございます😆
立ち姿私も引きました!笑
首が前に出ている感じになってて自分なのに怖‼︎っと😂鏡に映る自分は偽りなんだなと実感しました😅
🐰千冬💜
首が前に出てる感じめっっっちゃ分かります😂
姿勢悪いし、ストレートネック?なんですよね🤣
首まっすぐを意識してみたら、今度は二重アゴになってて(笑)
もうどうしようもないです(笑)
ママリ
調べたらストレートネックと出てきました😂引っ込めたら二重顎になるし、どうしたらいいんですかね😂
自分が嫌になります😅