子育て・グッズ 毎晩1時間半かかる寝かしつけがストレス。怒鳴ってしまい、泣かせてしまうことも。1歳なのにわからない自分に怖さを感じている。 毎日毎日夜の寝かしつけ1時間半ぐらいかかる😞 ほんとにそれがずっとストレスで今日お昼寝させなかったのに 全然寝らずに暴れ回ってまじで体力なに?😞 最後には怒鳴ってしまい、ビクッとしてギャン泣き💦 泣きすぎて疲れ果てて寝た😞 寝顔見てすごく反省…まだ1歳なのにわからないよね… もう自分が怖い😞😞😞😞 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 1 寝かしつけ お昼寝 1歳 体 ギャン泣き ママりん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆか いやー、イライラする時普通にありますよ🙄寝た後に反省するのもすごくわかります、、、。怒ったところで仕方ないのにとわかってるんですけど、自分のキャパ超えるとダメですよね、、 11月23日 ママりん コメントありがとうございます🥺 わかっててもやっぱ人間なんでイライラしちゃいますよね😨 自分だけじゃなくみんな大変なんだとおもって頑張ります🥺🥺 11月24日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
コメントありがとうございます🥺
わかっててもやっぱ人間なんでイライラしちゃいますよね😨
自分だけじゃなくみんな大変なんだとおもって頑張ります🥺🥺