親子でノロウイルス感染したことのある方!ノロウイルス発症してから何日…
親子でノロウイルス感染したことのある方!
ノロウイルス発症してから何日ほどで登園できましたか?
- Yui(5歳2ヶ月, 7歳)

はまぐり
症状がなくなってから行きました!大体1週間ですかね!

退会ユーザー
下痢が完全に治ってからだったので、ちょうど1週間保育園をお休みしました。
親子でノロウイルス感染したことのある方!
ノロウイルス発症してから何日ほどで登園できましたか?
はまぐり
症状がなくなってから行きました!大体1週間ですかね!
退会ユーザー
下痢が完全に治ってからだったので、ちょうど1週間保育園をお休みしました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急解答どなたかいけると助かります。 2歳娘の今片方の手のひらの親指の付け根が赤く腫れ上がってる事に気づきました。 添付写真見ていただけたらとおもいます。 指しゃぶりしてる指のところなので指しゃぶりが原因かと…
嘔吐としんどさのみを小学校1年生の子どもが訴えたので本日学校を休んで受診すると胃腸炎の診断でした。 お熱はずっと36度代で一度も発熱してません。 下痢もないです。 処方された薬を使用するまでに5回は吐いてます…
ロタの予防接種で発熱 一人目は初めての予防接種だけ38.2まで発熱しました。 予防接種後の夕方に上がり、翌日には下がっていて受診はしませんでした。 今回二人目が2ヶ月半で初めての予防接種を受けましたが、 当日何も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント