親子でノロウイルス感染したことのある方!ノロウイルス発症してから何日…
親子でノロウイルス感染したことのある方!
ノロウイルス発症してから何日ほどで登園できましたか?
- Yui(5歳0ヶ月, 6歳)

はまぐり
症状がなくなってから行きました!大体1週間ですかね!

退会ユーザー
下痢が完全に治ってからだったので、ちょうど1週間保育園をお休みしました。
親子でノロウイルス感染したことのある方!
ノロウイルス発症してから何日ほどで登園できましたか?
はまぐり
症状がなくなってから行きました!大体1週間ですかね!
退会ユーザー
下痢が完全に治ってからだったので、ちょうど1週間保育園をお休みしました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
卵黄アレルギーでしょうか?😭💦 今日初めて卵黄をあげたところ、食べた5分後にマーライオンしました🤮 蕁麻疹や呼吸が苦しそうなど他の症状はなく、本人も機嫌は良いです。 アレルギーだと数時間経ってからの嘔吐という情…
妊婦健診で「次回、◯週間後」と言われたらどのくらいの誤差までが適正でしょうか🤔? 基本同じ曜日に…と思ってましたが、なかなか予約が取れなかったりで±3日くらいなら大丈夫ですかね?
長女が昨夜から38°の熱を出しています。 今朝下の子3歳の身体が熱いと思って測ったら同じくらい熱が出てました。2人ともご飯食べれてて比較的に元気なんですが、1日様子見て下がらなきゃ明日病院の予定ですが、2人共熱な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント