※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
子育て・グッズ

マミーポコのLサイズが漏れて困っています。他のオムツをおすすめしてください。

マミーポコを使ってます。
最近Lだとどんなにちんポジやギャザーを気をつけても漏れます。 BIGを使っても大きいのか漏れます…

ほかのオムツにしようか悩んでますが何がいいでしょうか???

コメント

食パン🍞

マミーポコ使ってて漏れちゃってからはパンパース使ってます…💦

• も

パンパースは漏れないですかね?💦
    前使ってはいたんですが覚えてなくて…wwww

• 11月23日
  • 食パン🍞

食パン🍞

今のところ漏れてはいませんね…なんか二、三枚ついててお試しみたいなの売ってたらいいんですけどねw

• 11月23日
  • も

本当に毎回オムツの時思います😂
    最近お出かけしても絶対漏れるので凄い悩んでます😭😭
    産まれてからパンパース→グーン→マミーポコでやっててグーンも漏れて本当にオムツ事情疲れます😂😂😂

• 11月23日
ふじこ

うちはパンパースですが、サイズアップしようかな〜って時期に寝てる時だけ漏れてました💦日中も漏れますか?😅
うちは寝てる時だけだったのでおしっこライナーってオムツに付けるナプキンみたいなので回避出来ましたよ😊

• も

そんなのあるんですか?!?!
    初めて聞きました!!!

• 11月23日
  • ふじこ

ふじこ

はい😊トレーニングパンツにも使えるそうで、もったいなくはならないかな?と思って買って正解でした‼️ピジョンから出てて、45枚くらい入って600円くらいだったので是非試してみて下さい🎵サイズアップにはまだ早いかな〜って時なんかに便利です😊

• 11月23日