子育て・グッズ 川越市の保育園に通ってます。もしも、狭山市に引越したら保育園はやは… 川越市の保育園に通ってます。 もしも、狭山市に引越したら 保育園はやはり今の川越市の保育園は 退園になりますか?😭 職場も川越市ではありません。。 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 1 保育園 職場 川越市 狭山市 はじめてママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント だんご3 川越市のルールでは、公立保育園なら市外へ転出した年度内まで、私立保育園の場合は父母どちらかが川越市内在勤であれば卒園まで在園可能で、父母ともに市外勤務であれば公立同様年度内までの在園となります😌✨ 11月23日 はじめてママリ🔰 コメントありがとうございます😊 旦那さんも川越市勤務じゃないのでやっぱり保育園は退園になりますね、、😭 とても詳しく教えて頂きありがとうございました☺️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます😊
旦那さんも川越市勤務じゃないのでやっぱり保育園は退園になりますね、、😭
とても詳しく教えて頂きありがとうございました☺️