コメント

🌈
女の子ですか?男の子ですか?

lion
ふんわり系が好きな人にはトッカやボンポワン、女の子らしいふりふりが好きな人にはシャーリーテンプル、原色系とか個性的なのが好きならステラマッカートニーとかバーバリーで選んでます☺️

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
女の子ならマールマールかラルフローレンにしてます❣️
🌈
女の子ですか?男の子ですか?
lion
ふんわり系が好きな人にはトッカやボンポワン、女の子らしいふりふりが好きな人にはシャーリーテンプル、原色系とか個性的なのが好きならステラマッカートニーとかバーバリーで選んでます☺️
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
女の子ならマールマールかラルフローレンにしてます❣️
「洋服」に関する質問
すっごくどうでもいいというか言ったらキリがないことを質問させてください。 手洗いしますよね。帰ってきたら手洗いしたとしても 洋服にウイルスついてたら意味ないですよね… と、キリがないですが… 手洗いしてすぐもう…
私の体調心配して(義母)来たと言ってくれたのはいいが、田んぼ帰りなのか、泥だらけの長靴で玄関タイルがまあまあ汚れたんだが‥😇 昨日掃除したばかり‥ 毎回アポ無し訪問やめてほしい。 一昨日くらいに義父が来たばかり…
11月半ばに第一子を出産予定です! そこで新生児の洋服に感じて質問なのですが、正直のところ 西松屋やAmazonなどで売ってる海外製の服で 肌がかぶれたりした事ある方っていらっしゃいますか⁇ 😢 一通りアカチャンホンポ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ふくちゃん
コメントありがとうございます!
女の子です✨
🌈
女の子に人気なのはプティマインじゃないですかね😊?
私は好みじゃないので相手の好きなブランド聞いてから買いますけど
🤣
私だったらケイトスペード、トミーフィルガー、ミキハウス、ファミリア、アナスイミニとかお祝いなので少し良い物プレゼントします🎁🧡