※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
妊娠・出産

退院後の上の子2人のお世話が心配です。退院後の経験を教えてください。

明日退院です(≧ω≦)
帰ってからは母が手伝いに来てくれてるので安心ですが上の子2人いるので産後でゆっくりともいかないかなーと思います(*°∀°)=
上の子いる方退院後どんな感じでしたか?

コメント

退院したその足で幼稚園迎え行ったりしてました😂その後は主人に赤ちゃん見ててもらってスーパー買い物行って夕飯作って入院してた間できなかった部屋の片付けやったりいつも通りでした😊

• りな

りな

すごいですねー(*°∀°)=
    産後身体大丈夫でしたか?

• 11月23日

退会ユーザー

三人子供いて三人ともそんな感じでしたが今のところ身体は大丈夫です😂でもこれから歳重ねていったらガタがくるかもしれないですね💦

• 11月23日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

3人とも里帰りできなかったので上の方とまったく同じ感じでした😭

ただ私は若くないのでとにかく身体ボロボロです😭なるべくお母さんに頼った方がいいと思います❗️❗️❗️❗️❗️

• りな

りな

そうなんですねー|ω・`)
    産後無理すると良くないって言っても上の子いるとそんなわけにいかないですもんね(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
    できるだけ母に頼ります(≧ω≦)

• 11月24日
  • ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

うちは旦那も仕事の日は2〜3日帰ってこないで1日いて、また2〜3日いなくての繰り返しなので、本当に全部1人だったので悲惨でした😭

次から次へと色んな病気罹ってます😓

どうか無理なさらずに💦

• 11月24日