妊娠・出産 生理予定日が28.29どっちかです!病院で確認済みです😊今日寒すぎて足が特… 生理予定日が28.29どっちかです! 病院で確認済みです😊 今日寒すぎて足が特に寒く靴下2枚履いてます💦 普通のとモコモコのです😅 基礎体温は高く37.06でした! 寒気酷くても妊娠されてた方いますか?💦 寒気ひどいなら可能性低いのかなと😭 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 基礎体温 病院 生理予定日 妊娠 寒気 靴下 さくら コメント なお めっちゃ寒気しました! 1人目の時は無かったので 風邪ひいたかと思いました😂 11月23日 さくら 望みあってよかったです😭 1人目の時のこと全く覚えてなくてこんな寒気して大丈夫なのか!?もう今回も無理だったのかなぁと心配でした💦 ほんと寒くて、暖房つけて布団に入っても寒くて😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
望みあってよかったです😭
1人目の時のこと全く覚えてなくてこんな寒気して大丈夫なのか!?もう今回も無理だったのかなぁと心配でした💦
ほんと寒くて、暖房つけて布団に入っても寒くて😭