その他の疑問 メルカリで商品を購入し、コンビニ受け取りにしました。万が一期日まで… メルカリで商品を購入し、コンビニ受け取りにしました。万が一期日まで受け取らなかった場合どうなりますか? 最終更新:2020年11月23日 お気に入り うなり メルカリ コンビニ ♡コザル♡(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 出品者に戻ると思います! 11月23日 ♡コザル♡ 回答ありがとうございます😊その場合料金はどうなりますか? 11月23日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 恐らくですが、そのまま出品者に 戻ると思うので料金は掛かりません。 ただ、戻ってからまた送るとなると 送料がまたかかるのでその分をまた 出す事になるとは思いますが その辺は出品者と話し合いになると 思います! 出品者によってはキャンセルにする方も 居ると思います! 11月23日 ♡コザル♡ そうなんですね。 詳しく教えてくださりありがとうございます! 11月23日
♡コザル♡
回答ありがとうございます😊その場合料金はどうなりますか?
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
恐らくですが、そのまま出品者に
戻ると思うので料金は掛かりません。
ただ、戻ってからまた送るとなると
送料がまたかかるのでその分をまた
出す事になるとは思いますが
その辺は出品者と話し合いになると
思います!
出品者によってはキャンセルにする方も
居ると思います!
♡コザル♡
そうなんですね。
詳しく教えてくださりありがとうございます!