※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
し
お出かけ

埼玉県の川口近辺でハーフバースデーの写真を撮りたいと考えています!た…

埼玉県の川口近辺でハーフバースデーの写真を撮りたいと考えています!

たまひよ写真スタジオを考えていますが、
利用された方いますか?
他におすすめのスタジオがあれば教えてください^_^!

データがもらえれば十分で、
安く撮れるところを知りたいです!

コメント

さとぽよ。

1歳で利用しましたがたまひよの大宮店良かったです😊
息子が男性が苦手と言ったら女性だけでやってもらえてずっと笑顔の写真が撮れて良かったです✨

• し

大宮も近いので調べてみます!
    ありがとうございます💓

• 11月23日
さくら

たまひよの川口店が行きたい日に空きがなくて大宮店に行きました!
とても良かったです💓

着て行った服で家族写真をソファーで座って撮って、そのまんまその服で2分の1のごろりんアートをやって、借りた衣装でまた違うごろりんアート、借りたワンピースをきて撮影、借りたオムツカバーをきて撮影をしました!

小物もhalfって物を使ってくれたり、halfbirthdayのガーランド使ってくれたりしました✨

アルバムも作れますよ~ってぐらいで商品のゴリ押しもなく、その日の夜にはネットから写真ダウンロードができました🙆🏻‍♀️

★

東浦和と戸田にあるスタジオコボオススメです❤︎
1日3組限で撮影は自分たち以外いない貸切の状態での撮影なので人見知りがあったり、大人数苦手な我が子も可愛い写真たくさん撮っていただきました♪

データは70枚ほど帰り際にその場でAirDropで送ってもらえます✨

平日だと30000円いかないくらいだった気がします🤙