ビー玉、自宅で扱いますか😩❓子供が好きなので買ってあるんですが、毎回…
ビー玉、自宅で扱いますか😩❓
子供が好きなので買ってあるんですが、毎回何度もぶちまけるんですよね😩
その都度家中に転がるビー玉達…
何度も何度も💧
食器棚の下に入ったり。
ため息です😅
- ママー(6歳, 8歳)
ママリ
何でも口に入れる下の子がいるからですが、ビー玉は扱わないです!
そこら辺に転がってたらイライラしてしまいそうです笑
ビー玉、自宅で扱いますか😩❓
子供が好きなので買ってあるんですが、毎回何度もぶちまけるんですよね😩
その都度家中に転がるビー玉達…
何度も何度も💧
食器棚の下に入ったり。
ため息です😅
ママリ
何でも口に入れる下の子がいるからですが、ビー玉は扱わないです!
そこら辺に転がってたらイライラしてしまいそうです笑
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルク飲んだ後覚醒してぐずぐずタイム入って、睡眠1時間の私はイライラが抑えられず怒鳴ってしまった。言っても意味ないの分かってるのに。1時間半かけて胸の上で寝てくれた、動かしたら起きるだろうからとりあえずこの…
夜間断乳について 添い乳が当たり前になり離れると泣くで私が疲れたので今日から夜の添い乳やめてます 泣いたら抱っこで泣き止ませ寝かしつけ、置くとなくの繰り返しで本日2回目2時間コース 今腕の中で寝てますが私は寝れ…
生後2ヶ月半のミルク寄りの混合です。 扁平乳頭のため、補正機をつけて毎回授乳しています。外出の際はミルクで対応していたのですが、何かあったときのために、直母で飲めるように練習したいのですが…直母だとギャン泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント