はじめてのママリ🔰
稼げるとは思いますが、結局儲かる時間って夜から土日だと思うので、子持ちには時間帯が合わないと思います。
はじめてのママリ🔰
稼げるとは思いますが、結局儲かる時間って夜から土日だと思うので、子持ちには時間帯が合わないと思います。
「フルタイム」に関する質問
ボーナス入った! 時短勤務だから3割カットだけど60万振り込まれていました☺️ 年収400万… 軽く計算してフルタイムに戻したら年収550~600万は行くであろう… フルタイムに戻したくなってきた…在宅勤務だし戻しちゃおうか… …
完ミだった方で産後3回目の生理が遅れたよって方いますか!? 調べても完母の場合しか出てこなくて🥲 病院へ受診した方がいいのか迷ってるんですが、 フルタイムなのでなるべく休みとりたくなくて😭 仲良しはしてないです💦
すっかりおばちゃんなのに寝過ぎます。 21:00に子どもと寝て、本当は5:00くらいには起きたいのに6:30か7時近くまで寝てしまいます。フルタイムで働いているので、正直こんなに寝てる余裕はありません😂ご想像の通り家はと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント