コメント

nm.y
大丈夫ですか?(>_<)
痛いですよね。(>_<)
最初は炎症を起こしてるらしいので、氷などで冷やした方がいいといつも言われます。
でも、なるべく早く接骨院や整形に行った方がいいですよ。(>_<)

ちゃまちゃま☆
寝るときは仰向けなら膝をたてて。横向きならエビのように丸くなるのが楽です。
動く時は極力膝を使い、下にある物を取る時はまず膝を曲げてからそろーっと体勢を変える感じです。痛いですよね(>_<。) お大事になさってください(>_<。)
-
葉月
膝も昔血がたまってしまって、この頃膝が痛かったので膝を庇って動いていたら、ぎっくり腰になってしまいました…(/´△`\)
膝があまり使えないのです。(。´Д⊂)- 7月28日
-
ちゃまちゃま☆
そうなんですね(>_<。)
冷やすべきか温めるべきかは症状によって違うので、整形外科に行くのがまずは1番です!ぎっくり腰がひどくなって入院したこともある身なので、辛さはよく分かります。
お子さんがいるので大変かとは思いますが…、なるべく早く受診できるといいですね(›´-`‹ )
電気治療、マッサージ、注射、ボルタレン服用など併用しながら乗り切ってください( ´・_・` )- 7月28日
-
葉月
今実母や妹にも助けてメールをしました!
誰か来てくれたら病院行けるかもなのでがんばります!- 7月28日
葉月
とっても痛いです!氷で冷やすんですね!ありがとうございます(^^)
今みんな仕事なので、誰もいないのでたぶん行けなさそうです(T△T)