コメント

まぁ52
乳腺炎になる前では?
搾乳して捨ててますか?

退会ユーザー
風邪大丈夫ですかー??
私も月曜日に全く同じ状況になりました😭
39度の熱を私が出してしまい夜間救急に行って抗生物質の点滴をしてもらいました。
その間、2日間ミルクにしていたら胸がパンパンでしこりになってしまって、自分でも搾乳したんですが上手くできず…
子供を出産した産婦人科に電話したらありがたいことに、おっぱいマッサージをしてもらって胸がかなり軽くなりました。
その時に、あまりにも胸が張るようなら薬もあると言われたので、産婦人科にもよると思いますが一度ご相談してみてもいいと思いますよ💡
-
mama
風邪はもう治りました( ¨̮ )
ありがとうございます♡
同じですね!!私も産婦人科に
行ってみようかな〜( ˘•_•˘ ).。oஇ
産婦人科行った後はおっぱい張らなく
なったんですか??- 7月28日
-
退会ユーザー
おっぱいマッサージしてもらって全部出しきってもらったんですが、その時に産婦人科で授乳しても大丈夫な風邪薬を貰い、授乳したら飲んでくれたので、私は授乳継続してますょー💡
- 7月28日
mama
搾乳してます。搾乳したらしこりはなくなります( ˘•_•˘ ).。oஇ
乳腺炎になる前なんでしょうか( ˘•ω•˘ ;)
まぁ52
うーん…。張ってるだけなのかなぁ?けど、嫌がるって事は乳腺炎になる前とかで不味いのかも。
mama
乳腺炎になる前はまずいんですね!
産婦人科に行ったらみてもらえますか?
まぁ52
大丈夫だと思いますよ!
mama
しこりが続くようなら行ってみます!ありがとうございます\( ¨̮ )/♡