お金・保険 auペイ残高1000円相当プレゼントはローソンで使えますか? auペイ初心者です🤣誰か教えてください…(笑)このauペイ残高1000円相当プレゼントというのは、普通にコンビニで1000円として使えますか?ローソンのみでしょうか? 最終更新:2020年11月23日 お気に入り プレゼント ローソン コンビニ mama👧💜(7歳) コメント ママリ 残高に付与なのでaupayが使えるお店ならどこでも使えると思います😊 11月23日 mama👧💜 ありがとうございます🥺✨普通にauペイでって言ってバーコード見せるだけでいいんですよね?(笑) 11月23日 ママリ そうです😊 au payでって言ってバーコード出してピッってしてもらえば大丈夫です✨ ただ残高にある金額内の買い物しか出来ないのでそこだけ気をつけてください😊 11月23日 mama👧💜 ありがとうございます✨足りない分は現金と併用できないってことですかね? 11月23日 ママリ そうです💦 足りない分は現金と併用できないです😭 足りない時は事前にクレカや口座からチャージ出来ます😊 もし残高が1000円あって、支払いが1100円とかだと、au payで支払いが出来ずにエラーになります😭 もしau payの残高を使い切りたいとかだったら、リアルタイムチャージという設定をしておけば、足りない100円だけチャージされるのでオススメです😊 11月23日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama👧💜
ありがとうございます🥺✨普通にauペイでって言ってバーコード見せるだけでいいんですよね?(笑)
ママリ
そうです😊
au payでって言ってバーコード出してピッってしてもらえば大丈夫です✨
ただ残高にある金額内の買い物しか出来ないのでそこだけ気をつけてください😊
mama👧💜
ありがとうございます✨足りない分は現金と併用できないってことですかね?
ママリ
そうです💦
足りない分は現金と併用できないです😭
足りない時は事前にクレカや口座からチャージ出来ます😊
もし残高が1000円あって、支払いが1100円とかだと、au payで支払いが出来ずにエラーになります😭
もしau payの残高を使い切りたいとかだったら、リアルタイムチャージという設定をしておけば、足りない100円だけチャージされるのでオススメです😊