雑談・つぶやき グーンやたらおしっこ臭くなるんだけどうちの子だけ( ´•௰•`)?おむつ変え… グーンやたらおしっこ臭くなるんだけど うちの子だけ( ´•௰•`)?? おむつ変えるのにズボン脱いたらもう臭い… おむつ取ったらお股もおしっこ臭い… キャラ変わって可愛いな〜と思って買ってみたけど やっぱりマミポコに戻そう💦 マミポコの方が安いしおしっこしても ボタボタならないし(><) なんか残念😭 最終更新:2020年11月23日 お気に入り おしっこ おむつ グーン あめりかんどっく(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント かつらぎ 私もグーン使ってますが、確かにオシッコ臭凄いですよね💦 まっさらさら通気と謳うのもあって、通気性良すぎて臭いも濃くなってしまうのかなと思っていました💦 11月23日 あめりかんどっく なるほどですね😭 枚数も他のおむつより多いので よかったら使い続けようかな? と思ったのですが残念です(*´・ч・`*) 11月23日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
なるほどですね😭
枚数も他のおむつより多いので
よかったら使い続けようかな?
と思ったのですが残念です(*´・ч・`*)