サプリ・健康 すっぽん小町飲んでる人いますか?飲んで4ヶ月くらいたちました。最初の… すっぽん小町飲んでる人いますか? 飲んで4ヶ月くらいたちました。 最初の1ヶ月くらいは生理前の肌の調子もよくなったし朝も辛くないし疲れにくくなりました。 でも最近は気温の変化もあるのかまた疲れやすくなったし肌荒れもあります💧 そして飲んでからずつとイライラは変わらないし、抜け毛が増えました😥 定期購入にしましたが、一回止めようかなと思ってます💦 命の母ホワイトの方が効果あるんでしょうか? 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 1 抜け毛 肌荒れ 生理前 はる(生後4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント Kotori すっぽん小町聞かなくて、鉄剤のエミネトンで疲れにくくなりました✨ 私もイライラが最近すごいので命の母気になってます😆 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント