産後にバルサン焚いたことがある方にお聞きしたいです!ダニにこれでもか…
産後にバルサン焚いたことがある方にお聞きしたいです!!
ダニにこれでもか!とゆうほど咬まれました!あと新築3年目にしてはやくもゴキブリさんが住んでるみたいで…
昨日はゲジゲジ🐛(しかも授乳中に発見😭💦)と、1円玉ほどのクモが出てきてかなり気持ち悪いです😱ショックすぎます…
それで相談なんですが、うちには2ヶ月の息子と犬🐶2匹とウサギ🐰がいます。バルサンを焚きたいんですが、犬は庭で我慢してもらうにしてもウサギをどうしよう…と考えてます。ウサギなんか外に出したことがないので…しかも夏ですし…
それと旦那の休みの日にバルサンを焚きたく、その間息子とどう過ごそうと考えております😭💦
バルサン焚いている間は、息子関連のもの服、布団などは車にでも積んでおこうかと考えてます🙋
あと、こうした方がいいよとゆうことがあれば教えてください❗みなさんの意見聞かせてください
- ♡プリヤン♡(5歳5ヶ月, 8歳)
tymmy
もし晴れている日でしたら布団はボンネットの上に置いて干した方がダニは死ぬ確率たかいですよー!
その後布団を掃除機で吸うの忘れずにです!!
ゆ。
うちもダニに最近噛まれました(>_<)
バルサンは焚いたことないので
わからないですが
ソファやベッドにダニ取りシートおいたら
噛まれなくなりましたよー(*´˘`*)!
コメント