子育て・グッズ おしゃぶりを使っていると、サイズ変えてもプラスチック部分が同じ大きさで困っています。同じ経験の方いますか? 4ヶ月後半らへんからおしゃぶりしてるとこうなるんですけど同じ方いますか?😂 おしゃぶりのサイズ変えたんですけどプラスチックの部分は大きさ一緒だったらしく…笑 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 1 おしゃぶり うなる 🐯(4歳8ヶ月) コメント tatara 同じミニー版使ってますがうちの子も周り食べてました☺️今はまたやらなくなりましたよ!! 11月23日 🐯 眠くて胸に顔グリグリする時とか勝手にこうなってます😂 時期に治るんですね! 11月23日 tatara これ周り小さめで口にすぐ入っちゃいますよね😂全部丸ごと入った時はビビりましたが笑 11月23日 🐯 全部!?怖いですね(`・ω・ ;) 11月23日 tatara さすがに飲み込めるサイズではないので誤飲の心配はないですけど変に口の中でハマったら出せなくなりそうですよね😅すぐ取り出したので全然大丈夫でした👍 11月23日 🐯 飲み込まないと思ってもヒヤヒヤしますよね笑よかったです😌 11月23日
🐯
眠くて胸に顔グリグリする時とか勝手にこうなってます😂
時期に治るんですね!
tatara
これ周り小さめで口にすぐ入っちゃいますよね😂全部丸ごと入った時はビビりましたが笑
🐯
全部!?怖いですね(`・ω・ ;)
tatara
さすがに飲み込めるサイズではないので誤飲の心配はないですけど変に口の中でハマったら出せなくなりそうですよね😅すぐ取り出したので全然大丈夫でした👍
🐯
飲み込まないと思ってもヒヤヒヤしますよね笑よかったです😌