コメント

tatara
同じミニー版使ってますがうちの子も周り食べてました☺️今はまたやらなくなりましたよ!!
tatara
同じミニー版使ってますがうちの子も周り食べてました☺️今はまたやらなくなりましたよ!!
「うなる」に関する質問
6ヶ月半ですが、離乳食を食べさせるときにバンボに座らせても前傾が強く食べさせにくいです💦 抱っこでもすぐ下を向こうとしたり前傾になることが多く、少し後ろに反らせて離乳食を食べさせています。 腰がまだ座ってない…
生理前でイライラしているのもあって、考えがどうしても怒るか嫌味を友達にぶつけるしか出来なそうなので、アドバイス下さい。 4人で仲良くしている友達がいて、その内の1人が家を建てました。 なので3人でお祝いを、…
公務員の産前産後休暇について😌 職場は産前休暇を6週、産後休暇を最大10週(産前休暇8週に満たない分を産後休暇にまわせる)を取ることもできます。 このように取得された方いらっしゃいますか?😌 また予定日より前後し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐯
眠くて胸に顔グリグリする時とか勝手にこうなってます😂
時期に治るんですね!
tatara
これ周り小さめで口にすぐ入っちゃいますよね😂全部丸ごと入った時はビビりましたが笑
🐯
全部!?怖いですね(`・ω・ ;)
tatara
さすがに飲み込めるサイズではないので誤飲の心配はないですけど変に口の中でハマったら出せなくなりそうですよね😅すぐ取り出したので全然大丈夫でした👍
🐯
飲み込まないと思ってもヒヤヒヤしますよね笑よかったです😌