妊娠・出産 腹帯のタイプについて相談です。帯だけだと面倒だったので、パンツタイプも考えています。新しいものに変えた方がいいでしょうか? 腹帯どうゆうタイプ使ってますか? 一人目の時は帯部分?のみのを買って使ってました。 二人目も同じの使おうと思ってましたが、 戌の日の時に腹帯に判子を押してもらってて 今回新しくしたほうがいいのかなぁと思ってます。 パンツタイプ?もあるとみました。 前回の時は帯部分だけだと付けたり外したり検診の時めんどくさくて、、、 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 腹帯 戌の日 二人目 検診 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント ちい パンツタイプの物にします☺️ 11月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 一帯のにしますか? 11月23日 はじめてのママリ🔰 こんな感じのやつです。 11月23日 ちい そうですそうです! これです! これの太ももまで無い パンツタイプにします☺️ 11月23日 はじめてのママリ🔰 楽そうですよね!!! 私もこのタイプにしようと思います😊ありがとうございましたっ!! 11月23日 おすすめのママリまとめ 二人目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
一帯のにしますか?
はじめてのママリ🔰
こんな感じのやつです。
ちい
そうですそうです!
これです!
これの太ももまで無い
パンツタイプにします☺️
はじめてのママリ🔰
楽そうですよね!!!
私もこのタイプにしようと思います😊ありがとうございましたっ!!