パッチール
良いお米とコスパ重視のお米と両方買いました〜

くま
ルイボスティー、オムツ、ブラジャー、化粧水、バイキンマンのぬいぐるみなどポイントがたくさん付いたり安いのはどんどん買ってます(笑)

凛
まとめてお返事で失礼します🙇♂️
ポイント還元が高い物がお得なんですね🎶
私も買い物上手になりたいです😭
パッチール
良いお米とコスパ重視のお米と両方買いました〜
くま
ルイボスティー、オムツ、ブラジャー、化粧水、バイキンマンのぬいぐるみなどポイントがたくさん付いたり安いのはどんどん買ってます(笑)
凛
まとめてお返事で失礼します🙇♂️
ポイント還元が高い物がお得なんですね🎶
私も買い物上手になりたいです😭
「その他の疑問」に関する質問
小学校のプールが始まるので学校で耳鼻科検査がありました! 耳あかと滲出性中耳炎で引っかかりました💦 中耳炎は風邪の時によくなる子です😭 今のところ痛みもなさそうだし風邪も引いてません。 学校からは病院受診をお願…
聞いてください。会社で話す程度の方が居て 私としては会社で話す程度くらいでと思ってたんですが 向こうはぐいぐい距離感が近づき過ぎで。後凄い自己中 自分本意で。すぐ人の事ばかり言ったりで正直苦手になり 距離を置…
真剣に今後の事を悩んでいます。 夫の転勤で計3回引越しをし現在は永住の地になりました。 まだ越してきて1年ちょっとですが 今までパートをしたりしてお友達ができても転勤でを 繰り返していました。 せっかく仲良くな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント