コメント
あいう
2才9ヶ月くらいからひらがな積み木のひらがなで言葉作って遊んでますよ◡̈♥︎
積んだりもたまーにしてます
晴日ママ
普通の積み木なら
もういらない感がうちの子にはあります😂
1番遊んでたのは1歳から2歳半まででした!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 11月23日
あいう
2才9ヶ月くらいからひらがな積み木のひらがなで言葉作って遊んでますよ◡̈♥︎
積んだりもたまーにしてます
晴日ママ
普通の積み木なら
もういらない感がうちの子にはあります😂
1番遊んでたのは1歳から2歳半まででした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
「3歳」に関する質問
子どもたち寝かしつけて家事終わってやっと寝れると思ったら、上の3歳が赤ちゃん返りでおしっこ漏らした... 夜間授乳の睡眠不足とかもあってイライラして手が出そうになっちゃった
アドバイスください😭😭😭😭😭 5歳の娘ご飯のペースが遅くて、美味しくなさそうに食べます。3歳の息子はなんでも爆食い笑 今日も美味しくなさそうに食べてて悲しくなってイラついて爆発してしまい、娘ギャン泣き。 これなら食…
これから先の働き方に悩んでいます。 現在9〜17時の1時間時短で正社員として働いています。 3歳になる前日までの時短なので、3歳以降は9〜18時になります。 まだ、保育園の間は、延長をかければ大丈夫なのですが (本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひらがな積み木ですか!ありがとうございます😊調べてみます☺️