その他の疑問 セブンイレブンのネットコンビニで買い物したいのですが、このような画… セブンイレブンのネットコンビニで買い物したいのですが、 このような画面が何回も出てきます💦 わかる方いますか?😣 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 買い物 コンビニ (´-ω-`)(4歳0ヶ月) コメント 𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ 混み合ってるんですかね?? 11月23日 (´-ω-`) IOSが対応してないとの事でした💦 すみません🙇♀️ 11月23日 𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ そうなんですね😂 対応しろよ!って感じですよね😂 11月23日 (´-ω-`) 産後間もないので宅配とか使いたいなーと思ってたんですが残念です😭 11月23日 𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ 生協とかどうですか?? 11月23日 (´-ω-`) 当日に届けてくれたりとかあるんですか?😳 11月23日 𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ 調べたら当日は厳しいですね😭 11月23日 (´-ω-`) そうですよねー😣💦 後々のこと考えて生協のこと考えてみます!!✨ ありがとうございます🙇♀️ 11月23日 𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ 都内住みとかでしたら Amazonなら当日配達 可能みたいで😖 わたしも赤ちゃん産まれたら 買い物とか厳しいと思うので 生協にすると思います✊ 11月23日 (´-ω-`) 色々提案ありがとうございます😭✨ 買い物厳しい間はやっぱり宅配とかに頼るしかないですよね😣 11月23日 𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ ですね😖 コロナも流行ってますし お子さんも産まれたてなようなので😖 旦那さんに仕事帰りにちょっと寄って帰ってきてもらうとかでもありですし✊ 11月23日 (´-ω-`) そうですね! 下手に外に出るのは怖いですね😭 急ぎのものは旦那に頼むことにします🙇♀️✨ 11月23日 𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ ですです! コロナもそうですけど インフルにかかっちゃったり 何に感染するかわからないし😱 旦那さんに頼みましょ✨ 買い物ごときで嫌や言う旦那さんいないでしょ、笑 11月23日 (´-ω-`) 確かにコロナだけじゃなくてインフルもありますね💦 ちょっと買い物してもらうだけですもんね!(笑) 嫌がられたら最低です😂 11月23日 𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ 買い物してくれないなら 赤ちゃん見ててくれる?! でもいいかと← こっちは大変なんだよね! と言いながら笑 嫌がらないでしょ😗 11月23日 (´-ω-`) それいいですね!! どっちかお願いしてみます(笑)😂✨ 11月23日 𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ はい! 是非是非✨ 11月23日 (´-ω-`) ありがとうございます🥰 11月23日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´-ω-`)
IOSが対応してないとの事でした💦
すみません🙇♀️
𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
そうなんですね😂
対応しろよ!って感じですよね😂
(´-ω-`)
産後間もないので宅配とか使いたいなーと思ってたんですが残念です😭
𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
生協とかどうですか??
(´-ω-`)
当日に届けてくれたりとかあるんですか?😳
𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
調べたら当日は厳しいですね😭
(´-ω-`)
そうですよねー😣💦
後々のこと考えて生協のこと考えてみます!!✨
ありがとうございます🙇♀️
𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
都内住みとかでしたら
Amazonなら当日配達
可能みたいで😖
わたしも赤ちゃん産まれたら
買い物とか厳しいと思うので
生協にすると思います✊
(´-ω-`)
色々提案ありがとうございます😭✨
買い物厳しい間はやっぱり宅配とかに頼るしかないですよね😣
𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
ですね😖
コロナも流行ってますし
お子さんも産まれたてなようなので😖
旦那さんに仕事帰りにちょっと寄って帰ってきてもらうとかでもありですし✊
(´-ω-`)
そうですね!
下手に外に出るのは怖いですね😭
急ぎのものは旦那に頼むことにします🙇♀️✨
𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
ですです!
コロナもそうですけど
インフルにかかっちゃったり
何に感染するかわからないし😱
旦那さんに頼みましょ✨
買い物ごときで嫌や言う旦那さんいないでしょ、笑
(´-ω-`)
確かにコロナだけじゃなくてインフルもありますね💦
ちょっと買い物してもらうだけですもんね!(笑)
嫌がられたら最低です😂
𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
買い物してくれないなら
赤ちゃん見ててくれる?!
でもいいかと←
こっちは大変なんだよね!
と言いながら笑
嫌がらないでしょ😗
(´-ω-`)
それいいですね!!
どっちかお願いしてみます(笑)😂✨
𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ