かつらぎ
近くでも千葉駅内のクリニック、イオンモール幕張新都心ですかね💦
応急処置程度でも良かったら、千葉みなとの休日診療もいかがでしょうか💦
さとみっち
四街道駅の中のクリニックはどうでしょうか?
-
さとみっち
すみません、日曜日はやってるみたいですが、祭日は休みでした😖
- 11月23日
かつらぎ
近くでも千葉駅内のクリニック、イオンモール幕張新都心ですかね💦
応急処置程度でも良かったら、千葉みなとの休日診療もいかがでしょうか💦
さとみっち
四街道駅の中のクリニックはどうでしょうか?
さとみっち
すみません、日曜日はやってるみたいですが、祭日は休みでした😖
「小児科」に関する質問
火曜日の朝から発熱38.5° 次の日から解熱 今日夕方から38.5🥵 咳がまだ出ていたため 午前に小児科受診して 咳止めを処方してもらいましたが まさか夕方にまた発熱するとは💦 この場合、明日再度受診した方がいいと思い…
4歳の娘が水いぼと診断されました。 小児科からは「自然治癒を待っても大丈夫」と言われたため、自然に治るのを待つことにしました。 6歳の姉はもともと皮膚が弱く、顔にニキビのような酒さがあり、大学病院の皮膚科に何…
保育園の嘱託医ってどうやって決めてるんやろ。 なんでわざわざ保育園から遠く、駅ビルに入ってて駐車場も遠い内科・脳神経内科にしたんやろ 近くに小児科あるんやしそっちにしてほしい。 検診の度に行くんほんまダルすぎ
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント