かつらぎ
近くでも千葉駅内のクリニック、イオンモール幕張新都心ですかね💦
応急処置程度でも良かったら、千葉みなとの休日診療もいかがでしょうか💦
さとみっち
四街道駅の中のクリニックはどうでしょうか?
-
さとみっち
すみません、日曜日はやってるみたいですが、祭日は休みでした😖
- 11月23日
かつらぎ
近くでも千葉駅内のクリニック、イオンモール幕張新都心ですかね💦
応急処置程度でも良かったら、千葉みなとの休日診療もいかがでしょうか💦
さとみっち
四街道駅の中のクリニックはどうでしょうか?
さとみっち
すみません、日曜日はやってるみたいですが、祭日は休みでした😖
「小児科」に関する質問
息子が朝から3回嘔吐をしております。よく咳をするので勢いで吐いた可能性もありますが3回も吐いたとなると何かしらありそうなので先程小児科を受診しました。お腹の様子を診てもいましたが便が緩くなってると言われ何か…
月曜日夜から熱あげてインフルになった息子。 たまたま月火休みだったから火曜日朝イチ小児科へ、インフルB、23日からの待機期間があける。 私6日間トータル休み。 うん、明日絶対体バキバキで死ぬわなwww 健康診…
下痢について 1才半の男の子です。3日前から下痢が続いています。初日の夜、小児科で整腸剤をもらい、朝晩服薬させています。3日間熱はなく、食欲はあり、水分も取れています。元気いっぱいです。このまま様子見でいいの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント