まろん
どこで頼むかどのようなものを頼むかで違います!ほんとピンキリです!
みぃ
うちは全部で30万円ちょっとでしたよ~😁
ジャストカーテンというところが1枚1万円でやってて格安と言われてますが、我が家はサンレジャンにしました😉
紹介割もあるのですが、元値は50万円前後だった気がします😉
-
にこ
ありがとうございます😊
メーカー選びも悩みますよね。安く済ませれたら嬉しいです♪- 11月23日
リリ
私はマンションなのですが、既製品ではサイズが合わずニトリでオーダーしました🙂
サイズや素材等によって値段が違うのでなんとも言えませんが、LDKの1番大きいベランダ側の窓のカーテンで2万くらいでした(柄物で安いタイプ)🍀 あと私の失敗(結果なくてもいいのですが)は、カーテンを束ねて止めておくためのフックが無かったので、あれは一緒に注文するものなんだと後から気付きました🤣 なくても今のところ不便ではないのでいいのですが笑
-
にこ
ありがとうございます😊
私もニトリで購入を考えています。
シンプルで飽きの来ないものがいいなと思っています😆
カーテンレールも込みの値段でしょうか?
家まで採寸しに来てくれるんですかね?- 11月23日
-
リリ
私はカーテンのみです!!
レースカーテンもマンション見学時に付いていたものをそのまま譲ってもらいました!
自分で採寸してから店舗でサイズを伝えて注文する感じです😅
ちなみに私はこちらをオーダーしました- 11月23日
-
にこ
そうなんですね、ありがとうございます😊
まだ採寸してないので測ってからですね。- 11月23日
-
リリ
二度手間になりますが、ニトリに行けば専用のメモ用紙が置いてありました🙂 スタッフの方にオーダーカーテンの話をしたらその用紙をくれました✨測り方なども載っていました🍀
気に入ったものが注文できるといいですね☺️- 11月23日
-
にこ
ありがとうございます😊多分カーテンレールも込みの値段になるのでニトリの方に来てもらう形になると思います💦
気に入ったものがあればいいな😖- 11月23日
コメント