コメント
えむみ
友達と、娘といきますよー💓
退会ユーザー
セーラームーン世代なので見に行きたいなと思ってました🙋♀️✨
ちなみに30歳です😂
-
はじめてのママリ🔰
私は30過ぎてます(笑)
見に行きたいですよねー😍
子供にも少し好きになってもらえたらな、とも欲かいちゃいます(笑)- 11月23日
まろん
質問された日にち結構たちましたが
30才でめちゃくちゃ世代なので娘2人連れて見に行きます!!笑
娘2人は緊急事態出てたときにYouTubeで全話配信されてたのをきっかけに
娘2人ともファンになりました笑🤭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
You Tubeで全話配信なんてあったんですね!
今はもう配信されていないでしょうかね。。
母親が好きで、いまの小さい子も好きにな子はそれなりに居そうですね❣
セーラームーンは長かったので好きだった人も多いですかねー😀- 12月6日
-
まろん
今は各シリーズ1話のみの放送だけです。。
プリキュアの原点に近いので
母親も好きなら子どもも見入ると思いますよ😌❤️
ちなみに1月にセーラームーンの映画やるみたいで一緒に見に行く予定です😁- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
昨日少し調べてみましたが、R以降は動画配信しているところも少なめな印象でした🤔
昨日娘がYou Tubeで少しセーラームーンを見ていましたが、関連して出てくる他の動画がセーラームーン以外のものになったりで、
もう少し子供がハマるように関連動画を散りばめておけばいいのにーなんて思いました!
もっとハマる子が増えたらいいな♪なんて😆
1月楽しみですね💕!
コロナがあまり増えすぎず、自粛ムードがないといいなと😖- 12月10日
はじめてのママリ🔰
観に行かれるんですねー💓
コロナが増えて来ましたが、近場ですし対策して行けば良いですよね!
やっぱり見に行きたいし応援したいです!!