生理予定日が27日(金)で、検査薬を早すぎるか悩んでいます。前周期も早くして陰性でしたが、今回は早めに準備したいと思っています。皆さんはいつ検査薬をしましたか?予定日から1週間後ですか?
生理予定日が27日(金)です。
早期検査薬にしてもまだやるのは早すぎますよね😭
生理前のような鈍痛もありますが、締め付けられる?押される?感じで少し痛みが違うような気がします(思い込みかもしれませんが…)
前周期もフライングして真っ白で落ち混みましたが、生理なら生理で早くに準備しておきたいし、でも検査薬するにはまだ早すぎるし…って自分の中で葛藤してます😱
皆さんどれくらいで検査薬しましたか??
ちゃんとそれとも予定日から1週間たってやりましたか??
- れお(3歳1ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は生理予定日5日前にドゥーテストではっきり陽性でましたよ😊

てんまま
私も生理予定日5日前には陽性出ましたよ♪ドゥーテストです!
-
れお
通常の検査薬ですか??
- 11月23日
-
てんまま
そうですー!!詳しくはないですが、早期検査薬と同じくらいの感度だと思います♪
- 11月23日

へも
生理予定日1週間前でうっすら、5日前で目視でわかるレベルででましたよ☺️✨
-
れお
オススメ?の検査薬とかありますか??
- 11月23日
-
へも
フライングならドゥーテストがいいですよ☺️✨チェックワンファストより感度いいそうです😳- 11月23日
-
れお
ありがとうございます!
フライングしてみましたがやっぱりダメでした😭- 11月23日

トモヨ
1人目は生理予定日4日後に、2人目は生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★
-
れお
ありがとうございます!
フライングしてみましたがやっぱりダメでした😭- 11月23日

るるらら
私も生理予定日27日です!
昨日フライングして真っ白で落ち込んでます☹️ちなみに検査薬はドゥーテスト使いました。
ドゥーテストでフライングして陽性!ってのをよく見かけるから、真っ白見たら今月ももうダメか〜って思いますよね😫
-
れお
全く同じですね!(笑)
私もドゥーテストでしたが真っ白で、今回もまた生理まちか…ってモヤモヤしてます😭
早くお互い赤ちゃん来てくれるといいですねー😭- 11月24日
れお
早期検査薬ではなく、普通の検査薬ですか??
はじめてのママリ🔰
普通のやつですよ!
れお
ありがとうございます!
フライングしてみましたがやっぱりダメでした😭