妊活 高温期16日目ですが、初期症状が全くないです。胸も張ってないのですが… 高温期16日目ですが、初期症状が全くないです。 胸も張ってないのですがない方いますか? 妊娠してたら絶対胸は張るかなぁと思っていて不安です。 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 1 妊娠 高温期 初期症状 あかね(2歳8ヶ月) コメント 𝚖𝚊𝚖𝚊♩ 初期症状全く無かったですよ🙌🏻 胸が張り出したのも6w入ったぐらいからでした✨ 11月23日 あかね 個人差があるんですね! 安心しました! ありがとうございます😭😭 11月23日 𝚖𝚊𝚖𝚊♩ 初期症状は個人差がかなりあると思います☺️ このまま高温期が続きますように💕✨ 11月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
個人差があるんですね!
安心しました!
ありがとうございます😭😭
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
初期症状は個人差がかなりあると思います☺️
このまま高温期が続きますように💕✨