ファッション・コスメ 卒園式に着ていくフォーマルウェアについての質問です。手持ちにネイビ… 卒園式に着ていくフォーマルウェアについての質問です。 手持ちにネイビーの少し光沢のあるフレアスカートがあります(画像) ジャケットがないので購入しようと思うのですが、フレアスカートと同じような生地感の方が良いでしょうか? ツィードのような生地だとバランスが変になりますでしょうか? 悩んでます。よろしくお願いします。 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 2 フォーマル 卒園式 とろろうどん🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 画像のスカートは実物のイメージですよね? ブラックやグレーのツイードのジャケットでもいいと思います! 11月23日 とろろうどん🔰 はい、実物になります! なるほど。あまり気にしなくて大丈夫ですかね? ありがとうございます! 11月23日 退会ユーザー あ、実物なんですね。フォーマルウェアにしては丈が短く見えたので画像はイメージで、これに似たものを持ってるのかと思いました😂すいません! あまり気にしなくていいと言うか、普通にこういうネイビーのスカートやワンピースとツイードのジャケットがセットになってるものもありますよね!なので、おかしくないと思いました! 11月23日 とろろうどん🔰 はい、フレアで横に広がってるのでその分短く見えてしまったんだと思います(*^^*) 文が足りてなくてすみません💦 あ、ほんとですか! ツィードにはツィードのスカートがいいのかなと概念がありました😭 色々と検索してみます!ありがとうございます😊 11月23日
とろろうどん🔰
はい、実物になります!
なるほど。あまり気にしなくて大丈夫ですかね?
ありがとうございます!
退会ユーザー
あ、実物なんですね。フォーマルウェアにしては丈が短く見えたので画像はイメージで、これに似たものを持ってるのかと思いました😂すいません!
あまり気にしなくていいと言うか、普通にこういうネイビーのスカートやワンピースとツイードのジャケットがセットになってるものもありますよね!なので、おかしくないと思いました!
とろろうどん🔰
はい、フレアで横に広がってるのでその分短く見えてしまったんだと思います(*^^*)
文が足りてなくてすみません💦
あ、ほんとですか!
ツィードにはツィードのスカートがいいのかなと概念がありました😭
色々と検索してみます!ありがとうございます😊