雑談・つぶやき イライラしすぎてお皿割ってしまいました。休みの日なのに息子を寝かし… イライラしすぎてお皿割ってしまいました。休みの日なのに息子を寝かしつけもしないでゲームゴミはゴミ箱に捨てない自分の身の回りのことも出来ない私はあんたの家政婦になったんじゃない。家事も何にも終わってないのに お皿割ってもゲームしてるし笑 だからってものに当たる自分にも腹が立つし新築のマイホームの床も剥がれたしほんとうにしんどい 批判のコメント求めていません。 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 1 寝かしつけ 家事 ゲーム 息子 ゴミ箱 マイホーム 新築 ち23(5歳10ヶ月) コメント みゆ 旦那に皿投げつけたいぐらいですね、、、 離婚は考えないのですか? 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント