高温期10日目で薄い線が出て不安。痛みもあるが、安心できる兆候はある?左右の痛みについても聞きたい。
高温期10日目です。すごいフライングですが、写真のようにうっすーーーらですが線がでました🥺ただ先月このぐらいの薄さがずっと続いて化学流産だったので不安ですが、濃くなっていけば安心していいのでしょうか😭あと今日下腹部がチクチクした痛みや、左右どちらかがズキズキした痛みがあることがあります。
息子を妊娠した時は生理痛のような鈍痛が続いてたのですが、ズキズキしたような痛みがあった方みえますか?
いまは右が痛みます💦卵巣が腫れてるとかは言われたことないです💦
- はじめてのママリ

退会ユーザー
写真はありますか?🙂

はじめてのママリ
すみません💦載せます😊

RRi
正直線が薄いとか濃いとかあまり
関係ないと思います。
私線が薄かったのですが無事に
出産できてます
妊娠してると思います☺︎💗
-
はじめてのママリ
そうなんですね😭そうすると期待していいのかな🥺お腹の痛みはありましたか?
- 11月23日

退会ユーザー
化学流産したときはあたしもこのくらいの濃さから変わらずでした😭けどまだ高温期10日なので全然希望ありますよ🤗💓
-
はじめてのママリ
毎日濃くなっていくものですか?フライングするな、日にち何日かおいた方がいいでしょうか?😭
- 11月23日
-
退会ユーザー
生理予定日辺りに再度検査してはどうでしょうか?妊娠したときは予定日にはわりとはっきり線でてましたが、化学流産のときは予定日で写真くらいの濃さでした😥
- 11月23日
-
はじめてのママリ
生理予定日、明後日なんですがあと2日で濃くなることってあるんですかね😭排卵日は確定してます😭期待しないようにと思いつつも半分期待してしまっていて🙌🏻
- 11月23日
-
退会ユーザー
初期は日に日にhcg高くなるので前回から数日たっていたら濃くなるはずです!今回4日前のフライングでうっすらでしたが生理予定日にはくっきりでしたよ🤗
- 11月23日

ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
娘を妊娠した時、高温期9日目くらいから下腹部が内側から針で刺されるようなチクチクありました!
地味にずっと痛くて検査薬で妊娠してるの分かってたけど病気だったらどうしよ、、と不安でしたが病院行っても何も言われなかったです😣✨
-
はじめてのママリ
チクチクなんですね!
昨日の夜は痛かったけど今日は痛くないのであまり期待はしないでおこうと思ってますがドキドキです😭- 11月23日
-
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
私の場合は痛い日は2日くらいで終わりました!
なので可能性あると思います😍💓- 11月23日
コメント