ママり
うちも嫌がってしまいとっちゃいます💦髪の毛が少なくこの時期寒いのでニット帽被せたいんですが全く被ってくれません(--;)
✦Y_Jes✦
うちもここ最近ニット帽数回トライしたんですけど、『っちいっ!(あちい)』って言って取っちゃいます笑
まだ夏用の帽子を、帽子だけは自分で選んでベビーカー乗り込みます。笑
ママり
うちも嫌がってしまいとっちゃいます💦髪の毛が少なくこの時期寒いのでニット帽被せたいんですが全く被ってくれません(--;)
✦Y_Jes✦
うちもここ最近ニット帽数回トライしたんですけど、『っちいっ!(あちい)』って言って取っちゃいます笑
まだ夏用の帽子を、帽子だけは自分で選んでベビーカー乗り込みます。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
未来のサイズは何サイズ先まで買っていますか? 現在100サイズで、ユニクロのメッシュタンクトップ肌着セールで790円になっているので110サイズを買う予定です。 いま何もかも値上がりしてるので、120サイズを今のうち…
もうすぐ1歳6ヶ月です。2人目です。 発語がほぼありません。 これは何?と聞いても「クッ」みたいに言って何も答えられません。 犬を見てたまに「ワンワン」 犬以外でもワンワン ガチャガチャを見て「ガチャガチャ」 …
かなりの高齢夫婦です。 一人っ子のお母様おられますでしょう? お友達ではなく、このたび、お母様ご本人が一人っ子でした方にお聞きしたいです。 やはり、ひとりで親を見送ること、そのようなさまざまな局面など寂しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント