ママり
うちも嫌がってしまいとっちゃいます💦髪の毛が少なくこの時期寒いのでニット帽被せたいんですが全く被ってくれません(--;)
✦Y_Jes✦
うちもここ最近ニット帽数回トライしたんですけど、『っちいっ!(あちい)』って言って取っちゃいます笑
まだ夏用の帽子を、帽子だけは自分で選んでベビーカー乗り込みます。笑
ママり
うちも嫌がってしまいとっちゃいます💦髪の毛が少なくこの時期寒いのでニット帽被せたいんですが全く被ってくれません(--;)
✦Y_Jes✦
うちもここ最近ニット帽数回トライしたんですけど、『っちいっ!(あちい)』って言って取っちゃいます笑
まだ夏用の帽子を、帽子だけは自分で選んでベビーカー乗り込みます。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
おねしょ対策で夜に起こすのは良くないですか? 6歳の上の子が、3歳半でオムツは外れたのですが、夜は中々外れませんでした。年長になってからオムツが濡れていないことが続き、夏頃から本人の希望もあり、夜もパンツに…
片🥧しか飲まず寝てしまった場合、飲まなかった方の🥧は搾乳してますか?それとも次の授乳で飲まなかった方からあげるで対応してますか?対応方法、搾乳の目安について教えてください〜🙏 2ヶ月児です。 2ヶ月になる少し前…
夜のおむつの横漏れについて質問です💦 息子は4ヶ月・8kgで、最近夜中によくウエスト部分から漏れて服までびちゃびちゃになります😥 夜中の着替えが多くて、ちょっとストレスです。💤(am0:55) 千と千尋の神隠しの「坊」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント