cao*
私は結婚の際に会社に提出して変更してもらいました!
また返却されて自分で持ってますよ😊💓
ゆっこ
年金手帳には変更しても書いてないです。
会社には住所変更や姓名変更してありますよね。年金番号で厚生年金も繋がってるはずなので、会社に届けを出してあるなら、変更されてると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
結婚の際は市役所で手続きしましたよ!
cao*
私は結婚の際に会社に提出して変更してもらいました!
また返却されて自分で持ってますよ😊💓
ゆっこ
年金手帳には変更しても書いてないです。
会社には住所変更や姓名変更してありますよね。年金番号で厚生年金も繋がってるはずなので、会社に届けを出してあるなら、変更されてると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
結婚の際は市役所で手続きしましたよ!
「育休」に関する質問
育休を取って2年ぶりに職場復帰して手が空いてることが多いので、せめてと思って外線を率先して取りまくってますが、周りからしたら「あの人なに復帰して張り切ってるんだろ」と思われますかね?
舐められてますよね? 育休を2年取って職場復帰しましたが、私が育休中に入社してきた社員に時々タメ口聞かれます。 私が仕事で少し困っていたら「え、大丈夫?」と聞いてきたり、少し気に障ります。 あと、私が他の社員…
育休中です 生後10ヶ月での4月入園が決まりました。 義父には 10ヶ月で預けるの??。可哀想に。。。。💦 と言われました、、、。 やっぱり10ヶ月で預けるのは、 可哀想なのでしょうか、、、、(><)(><) あたしだ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント