その他の疑問 楽天ポイントのアプリについて。楽天ポイントのアプリをインストールし… 楽天ポイントのアプリについて。 楽天ポイントのアプリをインストールしました。 バーコードの右上に丸型の矢印がありそれを押すとバーコードの数字が変わります。 私の持っているポイントが出てきません。 何回押しても番号はバラバラ。 これどーゆー意味なんでしょうか? また今までカードでポイント貯めてたのですが、インストールしたらポイントが0になってました💦 これまたどーゆー意味なんでしょうか? 詳しい方教えてください。 最終更新:2020年11月22日 お気に入り アプリ 楽天 鈴木(1歳7ヶ月, 6歳) コメント かなママ バーコードの番号は気にしなくていいみたいです! ネットで調べたら出てきますよ! ポイントカードの登録しましたか? 複数持っていれば複数登録できますよー😊 11月22日 鈴木 あ、そーなんですね😳‼️ コロコロ変わるので、なんだ??と思ってました。 ポイントカードの登録はしました👏 ありがとうございます😊 安心しました♡ 11月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴木
あ、そーなんですね😳‼️
コロコロ変わるので、なんだ??と思ってました。
ポイントカードの登録はしました👏
ありがとうございます😊
安心しました♡