※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(•᎑•)👌💕
サプリ・健康

すっぽん小町って、、、どうなんですかね、、、、( ᷇ᵕ ᷆ )最近疲れす…

すっぽん小町って、、、どうなんですかね、、、、( ᷇ᵕ ᷆ )
最近疲れすぎてて、インスタとかの広告にめちゃくちゃ出てくるから気になってます。゚(゚´▽`゚)゚。

飲んでる方いらしたら効果のほどを教えてほしいです(´˘`*)

コメント

ままりん

最初は全然わからなくてMAX一日四錠を朝と夜飲んで2週間ほどから、アレ?ちょっと疲れにくくなったかなと感じました😊
ですが、減る頻度が早いとお金も倍になるので効果出始めてからは朝夜一錠ずつにしてます😂

• (•᎑•)👌💕

(•᎑•)👌💕

効果を感じられたのですね!!!
    なんか素晴らしい評価ばっかりをネットで見かけるので怪しさ満点にしか思えなくて悩んでました😂💕

朝晩1錠ずつでも効果は感じますか(´˘`*)?

• 11月23日
  • ままりん

ままりん

今は一錠ずつで、効果感じます😂
    生理中、生理前にイライラしなくなったので結局、ホルモンバランスを整えてくれるお薬なのかなぁ?と思います😊
    試しに次は命の母とか薬局で買えるのも試してみようかなと思ってます😂

• 11月23日