その他の疑問 fammというアプリについて詳しい方教えてください🙇♀️初月だけ無料とい… fammというアプリについて詳しい方教えてください🙇♀️ 初月だけ無料というのをみて、先程注文をして、その後続けるつもりはなかったのですぐに解約しました! そしたら注文履歴には何もなくて💦 解約するのが早すぎたんでしょうか? もう一度注文した方がよいですか? 詳しい方よろしくお願いします。 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 1 アプリ 無料 うみ(4歳10ヶ月) コメント ちぴ 毎月9日に注文確定なので、来月分は9日にならないと注文したことにならないと思います!🙋♀️ 11月23日 うみ ありがとうございます! そうなんですね! だと、来月9日以降に解約しないと注文したことにはならないってことですよね?😭💦 11月23日 ちぴ 遅くなりすみません! そうですね!そういうことになると思います🙆♀️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
ありがとうございます!
そうなんですね!
だと、来月9日以降に解約しないと注文したことにはならないってことですよね?😭💦
ちぴ
遅くなりすみません!
そうですね!そういうことになると思います🙆♀️